Percepción de los empleados de la Fundación Universitaria María Cano frente a los cambios institucionales que impactan el clima y la cultura organizacional (2017)
El siguiente trabajo de investigación, se realiza con el fin de identificar cual es la percepción de los empleados de la Fundación Universitaria María Cano frente a los cambios institucionales, con base a los resultados obtenidos luego de la aplicación de un instrumento previamente elaborado que nos permite realizar un análisis.