Programa de prevención de consumo de sustancias psicoactivas y alcohol en Grupo MOVALTO (2019)
El contenido del trabajo tiene relación con el consumo de sustancias y alcohol y como se intervendrá dicho fenómeno en la, los focos y el personal a intervenir en grupo MOVALTO. Para lograr abarcar dicho contenido el documento consta de (18 apartados) que darán respuesta a la intervención que se hizo en grupo MOVALTO.