Rehabilitación fisioterapéutica de la musculatura del piso pélvico en mujeres con edades entre los 70 y 85 años de edad con incontinencia urinaria post-parto del hogar geriátrico Club de mi Abuelo (2014)
Es una investigación de tipo descriptivo en la cual se busca describir lo que se investiga seleccionando una serie de asuntos y se mide cada uno de ellos de manera independiente, en un enfoque cualitativo que busca hacer un abordaje desde las cualidades y no se pretende hacer cuantificación de los resultados.