Factores que inciden en patologías auditivas en los tele operadores del servicio de llamadas de la farmacia Surti-Drogas Puerto Berrio-Antioquia (2019)
Por medio de este trabajo, se pretende determinar las causas que afectan de manera auditiva a los tele operadores del servicio de llamadas de la farmacia surtí- drogas Puerto Berrio- Antioquia. Este trabajo se encuentra conformado por un total de 8 Capítulos y se encuentran distribuidos de la siguiente forma: Titulo, Planteamiento del Problema, Objetivos, Justificación, Marco Referencial, Proceso Metodológico, Resultados, Conclusiones, Recomendaciones.