Gimnasia hipopresiva para la disminución de la presión en las cavidades torácica y abdominal en hombres y mujeres entre los 20 y 40 años del gimnasio "Gym Line Body Healt" en el primer periodo del año 2015 (2015)
El estudio se realiza para implementar nuevas técnicas que permitan disminuir la presión en las cavidades torácicas y abdominales, previniendo patologías existentes que se presentan por el poco acompañamiento de profesionales en la realizaciones de ejercicios clásicos en hombres y mujeres de los 20 a los 40 años con el fin de contrarrestar patologías y mejorar su calidad de vida.