Desarrollo del programa de intervención fisioterapéutica enfocado a desórdenes musculo-esqueléticos para los empleados de servicios generales de la empresa Coomeva sede sur en la ciudad de Santiago de Cali. (2018)
La idea de este trabajo final nace con una búsqueda dentro de las instalaciones de la sede Nacional de la empresa Coomeva en la ciudad de Santiago de Cali y observar si existe algún tipo de programa fisioterapéutico para los empleados. El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un programa de intervención para el departamento de servicios generales enfocado a los desórdenes musculo-esqueléticos, que permita disminuir las molestias musculares y accidentes laborales por medio de programas de promoción y prevención y con una atención oportuna a los empleados.