Técnico soporte campo imac en la empresa ALLUS GLOBLAL BPO CENTER (2015)
Técnico soporte campo IMAC (Implementación, Movimiento, Actualización, Cambio) es una parte del grupo de soporte técnico establecido por una organización para construir un modelo representativo del servicio técnico por lo general la organización tiene un gran número de computadoras. Técnico soporte campo IMAC lo opera en la mayoría de los casos un grupo de técnicos a quienes algunas veces se les llama analista del help desk o técnico de soporte.