Identificación de peligros y valoración del riesgo biomecánico en los trabajadores de la zona de carga de tcc (2019)
La idea del estudio surge de la necesidad de conocer los peligro y riesgos biomecánicos que están generando alguna alteración osteomuscular en los trabajadores de zona de carga. Para recolectar esta información se realizó una matriz para conocer los principales peligros de la empresa TCC de la ciudad de Medellín. Para ello las estudiantes de fisioterapia del diplomado de seguridad y salud en el trabajo aplicaran la GTC 45.