Caracterización de factores de riesgo mecánicos, eléctricos y locativos en el personal operativo de la empresa Maderas Plásticas Del Valle en la ciudad de Cali en el año 2017 (2017)
En este trabajo se realiza una evaluación e identificación de los riesgos en condiciones de seguridad como los son los mecánicos, eléctricos y locativos, a través de la realización de la matriz de riesgos, la cual nos permitirá reconocer cada uno de los peligros a los cuales se encuentran expuesto los trabajadores de la empresa Maderas Plásticas del Valle de la ciudad de Cali, y así poder realizar un plan de intervención y las medidas de seguridad pertinentes, esto con el fin de disminuir la presencia de riesgos y favorecer la capacidad de trabajo de las personas.