Aplicación de las técnicas de Williams y estabilización funcional en mujeres embarazadas entre 3 a 6 meses de gestación con dolor lumbar, que asisten al programa psicoprofiláctico de la E.S.E Hospital San Vicente De Paul del municipio de Caldas-Antioquia durante el primer semestre del 2014 (2014)
Este estudio nace de la necesidad de darle manejo al dolor lumbar en madres gestantes que asisten al curso psicoprofiláctico de la E.S.E Hospital San Vicente de Paul del municipio de Caldas-Antioquia, en las cuales se aplican las técnicas de Williams y ejercicios de estabilización funcional con el fin de corroborar la eficacia de las mismas en este tipo de población para el manejo del dolor. Se realiza el reconocimiento de la población sintomática entre los 3 y 6 meses de gestación y se procede a realizar la aplicación de dichas técnicas y ejercicios.