Análisis ergonómico de los puestos de trabajo del área de cartera del grupo Bancoomeva sede la 33 de la ciudad de Medellín primer semestre 2016 (2016)
Contenido del documento: este trabajo de aplicación está distribuido a partir de capítulos, en total son cinco capítulos cada uno contiene aspectos relevantes sobre el trabajo y están constituidos de la siguiente manera: Capítulo 1: Título. Marco contextual. Situación problemática. Diagnostico contextual. Capítulo 2: Objetivos. Justificación. Población beneficiada. Capítulo 3: Marco metodológico. Marco legal. Marco teórico y conceptual. Capítulo 4: Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Capítulo 5: Aspectos bibliográficos. Anexos.