Algunas consideraciones sobre el desempeño de los egresados en Colombia 2000-2017 (2019)
El presente estudio, se concentra en indagar algunos aspectos generales con relación al rumbo que han tenido los egresados en Educación Superior en Colombia. La investigación permitirá obtener resultados comparativos y rastreos históricos, de tipo investigativo, laboral y académico de los graduados; lo que facilitará al proyecto de impacto, en curso actualmente para la María Cano, tener un punto histórico referencial y estadístico, para medir la trayectoria y la dinámica de los egresados.