Diseño del sistema de vigilancia epidemiológico con énfasis en el riesgo biomecánico en empleados del área de aseo y mantenimiento de la liga de natación de Antioquia; Medellín 2018 (2018)
Dispone de una parte inicial en la que se describe todo el contexto en el que se enmarca el desarrollo del presente estudio y las razones por las cuales se lleva a cabo, seguidamente de una parte central que describe la metodología utilizada para su desarrollo, las normas que lo rigen y las fuentes teóricas en las que está basado, finalmente aporta las fuentes e instrumentos recolectados y diseñados para llevar a cabo los sistemas de vigilancia epidemiológica en la Seguridad y salud en el trabajo.