Propuesta profiláctica con base en el entrenamiento de la flexibilidad, haciendo énfasis en la prevención de lesiones musculares en la selección Antioquia de velocistas de la liga de atletismo en la categoría mayores (2018)
Este estudio se hace con el fin de atender las necesidades presentadas por el grupo de velocistas pertenecientes a la liga de atletismo de Antioquia, esto debido a las constantes lesiones que se presentaban a nivel muscular como “contracturas y desgarros”, es así como se busca dar prevención a estas lesiones con un buen planteamiento de estiramientos previos a los entrenamientos.