Análisis de enfermedades osteomusculares relacionadas con el trabajo dentro del consultorio odontológico Club De Estética Dental en Cali, en el año 2017 (2017)
Este trabajo se plantea con el fin de analizar los desórdenes osteomusculares que pueden aparecer dentro del “Club de estética dental” en la ciudad de Cali, puesto que en este se evidenció como en sus trabajadores se encontraban una o más lesiones osteomusculares referentes al trabajo que realizan contantemente dentro del sitio laboral. Se encontraron muchas ocasiones en las cuales estas lesiones pueden llegar a convertirse en un limitante para continuar con el resto de actividades de la vida diaria y también en la vida personal, al poseer este tipo de limitaciones. Es de anotar que este trabajo fue realizado con el fin de aprender no solo mostrando los conocimientos recibidos en estos tiempos de educación superior sino también educar a la población sobre estas lesiones y sobre la importancia de la Salud Ocupacional en la vida de una empresa, para los trabajadores que se encuentren momentáneamente o permanentemente.