Factores de riesgo en los trabajadores de la microempresa confecciones Danny en el municipio de Bello-Antioquia en el segundo semestre del 2016 (2016)
La industria textil ha aumentado tanto a nivel mundial como en Colombia, con la diferencia que en Colombia paso de ser una gran industria a convertirse en empleo informal, por ende mal controlado, mal pago, aspectos que aumentan los factores de riesgo y además no poseen entidades controladoras y reguladoras de los mismos.