Plan de entrenamiento muscular para la prevención de lesiones del ligamento cruzado anterior en jugadores masculinos del equipo Duendes Rugby club de Medellín (2018)
Este es un trabajo de grado no aplicativo para optar al título de fisioterapeutas, en este se realiza una propuesta de un plan de prevención de lesiones del LCA en jugadores de rugby basándose en el fortalecimiento físico.