Caracterización de la condición física de los integrantes del programa de riesgo cardiovascular del centro de acondicionamiento físico de la fundación universitaria maría cano en el segundo periodo de 2006 (2006)
La caracterización de la condición física en un programa de riesgo cardiovascular es de vital importancia para determinar el nivel de intensidad pertinente en cuanto a ejercicio físico se refiere para cada uno de los individuos participantes de este programa. Esta muestra pertenece al norte de la ciudad de Santiago de Cali, específicamente la comuna dos, la cual está constituida por 12 mujeres y 3 hombres en edades comprendidas entre los 25 y 48 años de edad, en las que se caracterizó sus antecedentes patológicos, Índice de masa corporal, Frecuencia Cardiaca, Resistencia Muscular, Fuerza Muscular, Condición Cardiovascular y Flexibilidad.