Factores de riesgo ocupacionales que puedan ocasionar lesiones osteomusculares en los trabajadores de industrias Wescold en la ciudad de Santiago de Cali periodo 02-2008 (2008)
La siguiente es una investigación cualitativa de tipo descriptivo en una muestra poblacional que está conformada por 30 trabajadores, El muestreo es de tipo no- probabilístico intencionado, ya que la elección de los trabajadores dependerá del criterio de los investigadores. Se llevara a cabo una investigación para identificar los factores de riesgo a los cuales están expuestos los trabajadores de INDUSTRIAS WESCOLD, clasificarlos y determinar cuales de estos están generando mayor deterioro en la salud de los trabajadores, partiendo de los resultados de las evaluaciones y encuestas elaboradas.