Análisis y diseño de la red de datos de la empresa SQA S.A (2013)
La empresa SQA S.A maneja su infraestructura de forma incorrecta, esto hace que la disponibilidad de sus aplicaciones no estén en un 100% disponible haciendo perder el valioso tiempo el cual retrasa la entrega de proyectos, teniendo que sacar tiempo cada trabajador para reponer el tiempo perdido ocasionando malestar entre los trabajadores y los clientes que acuden a la Empresa. Es por esta razón que es muy importante el proponer una solución a este problema que existe en el manejo de la infraestructura, por medio del diseño de una red informática que se ajuste a las necesidades de la empresa; la cual permita interconectar las diversas áreas que existen y de esta forma compartir información en tiempo real y por ende mejorar el servicio que se le da a sus clientes.