Evaluación del riesgo ergonómico en los trabajadores de la empresa Agetex Trade S.A.S Itagüí (2017)
La investigación surge debido a la problemática que maneja la empresa Agetex Trade S.A.S ya que, no cuentan con el sistema de 4 gestión de seguridad y salud en el trabajo o algún tipo de método de prevención en salud laboral. Se realizó la investigación en un trabajo de campo con los trabajadores de producción evaluando los riesgos ergonómicos de las tareas que desempeñan