Alteraciones posturales de columna más comunes en taekwondos de sexo masculino de 18 a 22 años de la liga antioqueña de taekwondo en el año 2017-2 (2017)
En el siguiente estudio se busca describir las alteraciones posturales más comunes taekwondokas de sexo masculino de 18 a 22 años de la liga antioqueña de taekwondo en el año 2017-2, por medio del método descriptivo ya que con este se habla detalladamente sobre dichas alteraciones, se observó a los deportistas en distintos ejes y planos que ayudo a un mejor análisis, los resultados se expondrán ante los deportistas y entrenadores de la liga anquioqueña de taekwondo para ponerlos en situación con sus deportistas lo cual aportara a los deportistas y entidad (liga antioqueña de taekwondo) su situación actual frente a estos deportistas.