Identificación de factores de riesgo intralaborales el personal de servicios generales del Colegio Calasanz Femenino en el primer semestre del 2015 (2015)
El objetivo de este estudio es identificar los factores de riesgo psicosocial intralaborales que incurren en el bienestar de los trabajadores de Servicios generales del Colegio Calasanz Femenino Medellín en el primer semestre del 2015, aplicando la “Batería de instrumentos para la evaluación de factores de riesgo psicosocial”, creada en julio 2010 por el Ministerio de la Protección Social, el objetivo ante la aplicación de la pruebas es observar, evaluar y posteriormente arrojar un resultado que permitirá conocer el diagnóstico de la institución frente a la información proporcionada por la institución educativa.