Implementación de un programa de pausas activas con los funcionarios de la DIAN dirección regional suroccidente en la ciudad de Cali en el 2008-02 (2008)
Este trabajo se enfoca en el área de la Salud Ocupacional por medio del cual se pretende Implementar un Programa de Pausas Activas con los funcionarios de la Dian Dirección Regional suroccidente, en la ciudad de Cali en el segundo semestre del año 2008 con el fin de mejorar sus condiciones de trabajo y disminuir el riesgo ergonómico al cual están expuestos.