Diagnóstico del estado auditivo de los estudiantes del grado 11° del colegio Pestalozzi (2019)
Por medio de este trabajo, se pretende realizar una adecuada sensibilización a los estudiantes de 11º del colegio Pestalozzi sobre el uso de los audífonos y pautas de higiene para la conservación auditiva Este trabajo se encuentra conformado por un total de 8 Capítulos y se encuentran distribuidos de la siguiente forma: Titulo, Planteamiento del Problema, Objetivos, Justificación, Marco Referencial, Proceso Metodológico, Resultados, Conclusiones, Recomendaciones.