Aplicación de la técnica de Williams en la rehabilitación del dolor lumbar en los operarios de la empresa Troqueltec S.A.S de la ciudad de Medellín, durante el primer semestre del 2013 (2013)
Este estudio surgió de la necesidad de dar respuesta a la aparición del dolor lumbar en los operarios de la empresa TROQUELTEC S.A.S de la ciudad de Medellín, en los cuales se aplicó el método Reba con el fin de determinar los principales factores que intervienen en la aparición de dicho dolor. Una vez estipulada la causa, se procedió entonces a la aplicación de la Técnica Williams, con el fin de dar respuesta a la necesidad de palear el dolor y reeducar la postura.