Procesos curriculares en educación superior de calidad (2019)
El presente articulo de investigación, contempla una revisión bibliográfica de los procesos curriculares en educación superior, considerando que, las instituciones universitarias, en el ejercicio de prestar un servicio pedagógico integral, deben garantizar por medio de sus currículos y planes de estudio la calidad, pertenencia y competitividad académica ante las nuevas demandas del medio social. Asimismo, este artículo permitirá nutrir teóricamente conceptos enmarcados a la educación superior con calidad, en pro de visibilizar la necesidad que tienen las IES por autoevaluar periódicamente su acción formativa de acuerdo a metodologías y procesos curriculares establecidos, con el fin de hallar oportunidades de mejora.