Influencia de los esquemas maladaptativos tempranos en el proceso de adaptación en 16 pacientes entre los 27 y 53 años diagnosticados con VIH en una fundación de la ciudad de Medellín (2015)
Este trabajo se realiza bajo el tipo de correlación, ya que se realiza una asociación entre esquemas maladaptativos tempranos y el proceso de adaptación en 16 personas con un diagnóstico de VIH/SIDA; para determinar la relación existente entre ambas; a fin de extraer particularidades significativas que contribuyan al conocimiento de la comunidad en general.