Tamizaje postural en la empresa personal SOFT S.A.S sede Medellìn, año 2013 (2013)
El presente texto ha sido elaborado a partir del trabajo de aplicación sobre el diseño de propuestas de pausas activas basado en los resultados de ta mizaje postural en la empresa PersonalSoft S.A.S. Mediante el análisis de dichos resultados se observa que los transtornos posturales son frecuentes en la población y aun más en los lugares de trabajo generando fatiga mus cular y diferentes alteraciones osteomusculares. Con el resultado de los tamizajes posturales se obtendrán pautas para realizar las diferentes pau sas saludables donde el mayor beneficiario serán los empleados porque con estas propuestas se busca disminuir el ausentismo laboral por enfer medades laborales de tipo musculo esquelético.