Guia para la aplicación de estímulos sensoriomotrices para mejorar la velocidad de acción/reacción en niños de 10 y 11 años que entrenan fútbol en la Corporación Cumpliendo Tus Sueños Del Municipio De Medellín. (2018)
La guía de aplicación se desarrolla con el fin de potenciar las cualidades físicas y psíquicas de los jugadores en las edades de 10 y 11 años, de la corporación cumpliendo tus sueños de Medellín, brindando de esta manera un nuevo enfoque de entrenamiento basada en la profilaxis y el desarrollo óptimo del control motor.