Diseño de programa fisioterapeutico basado en la tècnica de McKenzie para disminuir el dolor cervical y dorsal en mujeres entre los 20 y 50 años de edad, diagnosticadas con hipertrofia mamaria (2014)
Este estudio surge de la necesidad de crear un Programa Fisioterapéutico que proporción mejoramiento a la condición de dolor cervical y dorsal, producido a mujeres entre los 20 y 50 años de edad por el excesivo tamaño de sus mamas, a las cuales se aplica la técnica de Makenzie Cervical, con el fin de dar respuesta a la necesidad de disminuir el dolor y de mejorar la condición de vida.