Propuesta de un programa de acondicionamiento físico para prevenir lesiones osteomusculares en las trabajadoras del almacén Solo Cueros en la ciudad de Guadalajara de Buga durante el periodo 2009-02 a 2010-01 (2010)
La importancia del acondicionamiento Físico ha roto todas las barreras ocupacionales ya que el bienestar laboral incrementa un rendimiento, estimulando su sistema musculo esquelético, generando un incremento energético, supliendo las necesidades que el cuerpo potencializa por medio de diferentes actividades laborales; mejorando así las relaciones interpersonales, la comunicación y el autoestima de los trabajadores ya que están evitando y eliminando factores de riesgo laborales aportando a las personas laborar con fluidez y con mayor energía.