Valoración de riesgos en la empresa El Arepaso Colombiano de la ciudad de Florencia, Caquetá, año 2014 (2014)
En el presente escrito, se establecen los riesgos laborales a los que están expuestos los trabajadores de una empresa de la ciudad de Florencia Caquetá y a la vez se presentan las actividades a implementar para disminuir o eliminar cuando sea posible estos riesgos, todo lo anterior, basándose en los datos obtenidos por medio de documentación, registros y observación de cada uno de los puestos de trabajo de la empresa. Comprende 13 capítulos en los que se encuentra la caracterización general de la empresa, la descripción de la situación problemática, el diagnostico contextual, los objetivos, el marco legal y teórico, los resultados y conclusiones entre otros.