Influencia de la condición postural de mujeres futbolistas semiprofesionales en la adquisición de patología lumbar. (2016)
En el proyecto se expone de manera ágil el tema a desarrollar, se incluyen las características generales del Club Atlético Nacional Femenino y se describe la situación problema de dicha institución. Se establecen objetivos generales y específicos, en donde se encuentran planteadas las estrategias y acciones que se van a llevar a cabo para la solución del problema. Se describen las herramientas y fuentes utilizadas para la recolección de los datos.