Diseño de un programa de pilates en pacientes con lesión medular en el centro de neuroreabilitación surgir (2019)
El presente estudio está dividido en 3 capítulos divididos de la siguiente manera. En el capítulo 1 se encuentra todo lo referente a la introducción, situación diagnostica, problemática, objetivos y justificación, en el capítulo 2 se encuentran los marcos de referencia, en el capítulo 3 están alojados los resultados con su respectivo análisis, conclusiones y recomendaciones, todo lo anterior diligenciado en normas APA.