Análisis y descripción de cargos en el área de seguridad y salud en el trabajo de la organización seguridad industrial y obras S.A.S (2019)
Mediante el presente trabajo se desarrolla la descripción de cargos de la empresa Seguridad Industrial y Obras S.A.S en el área de seguridad y salud en el trabajo, evidenciándose la importancia de contar con dicha documentación y demostrándose mediante teorías establecidas por diferentes autores, los beneficios que obtendrá la compañía y los demás procesos que pueden llevar a cabo, teniendo como base la descripción de los perfiles de cargos, se llevó a cabo mediante entrevistas personales con los empleados encargados de ejecutar las actividades del área de Seguridad y Salud en el Trabajo, logrando así, establecer los perfiles de cargo de la Coordinadora de asesores, del asesor auditor de Seguridad y Salud en el Trabajo y de los Asesores en Seguridad y Salud en el Trabajo.