Programa educativo fisioterapéutico enfocado a desordenes musculo esqueléticos de la columna para empleados de servicios administrativos de la empresa ESPY en la cuidad de Yumbo (2018)
La idea de este trabajo final nace con una búsqueda dentro de las instalaciones de la empresa ESPY en la ciudad de Yumbo y observar si existe algún tipo de programa fisioterapéutico para los empleados. El presente proyecto tiene como objetivo Desarrollo de un programa fisioterapéutico educativo, para el departamento de servicios administrativos, enfocado en los desórdenes músculo-esqueléticos, que permita disminuir las molestias musculares a nivel de la columna lumbar por medio de programas de promoción y prevención y con una atención oportuna a los empleados.