Revisión de investigaciones realizadas sobre el proceso de incorporación al mundo laboral de las personas reinsertadas en Colombia (2017)
La presente investigación, corresponde a una monografía para optar al título de pregrado en psicología. Dicha monografía responde a un rastreo bibliográfico donde se describe el proceso de incorporación al mundo laboral de las personas reinsertadas en Colombia.