Protocolo de vigilancia para la prevención de desórdenes musculoesqueléticos en la empresa de Empaques Del Cauca S.A de la ciudad de Popayán 2019 (2019)
El presente estudio corresponde a una investigación de enfoque cualitativo, diseño no experimental de corte transversal, de tipo descriptivo realizado en los trabajadores del área de confecciones de la empresa de empaques de cauca; con la participación de 175 trabajadores.