Compilación de protocolos de rehabilitación física de cirugía ligamento cruzado anterior en el club Atlético Nacional (2011)
El fútbol es un juego en el que se enfrentan dos equipos, con gran acción corporal y gran riesgo de lesión. Sobre todo lesiones de rodilla que causan en el jugador exclusiones del juego durante meses con el consiguiente perjuicio para el jugador y equipo. La mayor parte de profesionales que tienen que dejar este deporte lo hacen debido a lesiones de rodilla.