Estudio para proponer un modelo de realidad aumentada que optimice la calidad del aprendizaje del programa de Fisioterapia de la Fundación Universitaria María Cano (FUMC) (2013)
La tecnología avanza diariamente a pasos agigantados en el mundo, los medios de comunicación electrónicos de la actualidad se encuentran en un constante proceso evolutivo y todo apunta a que serán más interactivos, Internet se ha convertido en una plataforma sumamente competitiva, de forma que ha entrado no solo en el mercado de la comunicación, sino en casi todos los mercados existentes, de manera rápida y cambiando e imponiendo nuevos hábitos cotidianos y manera en que vivimos. La educación siempre está en presente este proceso evolutivo, ya que este es el comienzo o madre de todas las ideas. La propuesta de este proyecto de investigación consiste diseñar e implementar un prototipo de herramienta basado en realidad aumentada, para el estudio de la fisioterapia a partir de dispositivos móviles y su impacto a los estudiantes de fisioterapia de la fundación Universitaria María Cano. El objeto de este trabajo es rrealizar un estudio de propuesta sobre un modelo de “RA” Realidad Aumentada se logrará optimizar la calidad del aprendizaje del programa de fisioterapia de la FUMC