Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos de la empresa Marco Antonio Mosquera Garcés asesor intermediador entre la DIAN en Buenaventura Valle Del Cauca para el año 2018-01. (2018)
Se realiza un estudio en la empresa Marco Antonio Mosquera Garcés asesor intermediador entre la Dian en Buenaventura Valle del Cauca de tipo descriptivo, con un enfoque cuantitativo y diseño de investigación de campo, se logró recolectar la información directamente de los trabajadores de la empresa, y por ende la recolección del análisis de los datos. El objetivo es buscar una intervención fisioterapéutica en el campo ocupacional brindando factores de prevención y promoción para la seguridad y salud de los trabajadores. Se realizó la identificación de factores de riesgos que están expuestos en la realización de su labor, y con esta misma finalidad se identifican las posturas forzadas, posturas prolongadas, movimientos repetitivos, mal posicionamiento del lugar de trabajo, cargas mentales, entre otros factores, además la realización de una matriz GTC 45 para enseñarles catalogar estos factores.