Estado del arte: determinantes de la salud que aumentan el riesgo cardiovascular en población con síndrome de Down (2017)
La presente investigación (estado del arte) reúne de manera clara, los determinantes de la salud que aumentan el riesgo cardiovascular en la población con Síndrome de Down, entendiendo que, a partir de ello, se genera un análisis que conlleva a la creación de estrategias que posibilitan la realización de protocolos de intervención desde fisioterapia para dicha población, mejorando así su calidad de vida y por ende su bienestar mental, físico y social.