Centro de fisioterapia para la mujer gestante (2009)
El departamento del Huila cuenta con una población de 1.040.050, tomamos como referencia la ciudad de Neiva que cuenta con 325.859 habitantes de los cuales las mujeres comprenden el 52.6%. Debido al alto índice de embarazos y a la poca intervención desde fisioterapia, decidimos crear un centro materno, con el fin de ayudar y cubrir las diferentes necesidades de las gestantes, donde se realizaran estrategias de educación en salud, promoción y prevención, actividad física todo con el fin de mejorar el bienestar físico y psicológico de las madres gestantes. Este proyecto será de mucha utilidad para la ciudad de Neiva, no solo por los beneficios que obtendrán las mujeres gestantes por medio de los diversos servicios especializados e integrales sino también porque se generaran empleos directos e indirectos. Tenemos una gran ventaja competitiva en el mercado de la salud porque seremos PIONEROS en los servicios que ofreceremos.