Efectividad de la técnica de Mckenzie en el personal administrativo en casa Medellín con diagnóstico de cervicalgia durante los mese de mayo hasta Agosto de 2013 (2013)
Este trabajo está dividido por capítulos (15 capítulos) en los cuales se hace mención al título, objetivos, justificación, diseño metodológico, marco teórico donde se desarrollan las temáticas abordadas, resultados, conclusiones, recomendaciones y referencias bibliográficas.