Expresión de rasgos de personalidad conductuales e interpersonales, a través de la red social Facebook en sujetos entre 18 y 25 años de la ciudad de Medellín (2017)
El estudio surgió a partir de la concientización de sus integrantes acerca del uso constante que estaba teniendo la red social Facebook por los jóvenes y como por medio de esta estaban generando diferentes tipos de relacionamiento y mostrando por medio de esta red, diferentes aspectos de tipo personal. La investigación se realizó mediante la revisión, observación y registro de las interacciones diarias de 10 personas específicas con la red social Facebook, complementando la información adquirida por este medio, con una entrevista semi-estructurada a cada una de las 10 personas.