Estructura organizacional de fisioterapia Neiva S.A. (2009)
El estructurar una empresa en este caso la empresa FISIOTERAPIA DE NEIVA S.A; vincula en su inscripción como entidad de la salud la posibilidad de llegar a prestar un servicio que satisfaga las necesidades de las personas que lo requieran, pero también es cierto que la entidad debe estar bien organizada y debe desarrollar su estructura, para funcionar como lo pretenden sus directivos, la empresa se debe organizar y estructurar bajo parámetros más precisos y concretos que le permitan ser considerada una empresa de verdad. Con el presente trabajo de aplicación pretendemos lograr un alineamiento estratégico del personal con la misión y metas de la empresa, lo cual implica que los empleados sean capaz de traducir y llevar a la práctica la misión institucional. Para esto se requiere compartir los objetivos y metas de la empresa y comprender las expectativas que la dirección tiene de sus miembros.