Análisis biomecánico del gesto deportivo natación carreras en la prueba de 100 metros mariposa en la categoría mayores varones, selección Antioquia (2008)
El análisis fue realizado con el fin de brindar un fácil acceso a las personas que quieren saber un poco más sobre la natación carreras en Antioquia y cual es el trabajo del deportista al realizar su gesto. El análisis fue realizado con el fin de entender como una rama de la Fisioterapia centra sus objetivos en el ámbito de la actividad física y deportiva, es decir, el conjunto de métodos, técnicas y actuaciones que mediante el uso y la aplicación de agentes físicos previenen, recuperan y readaptan a personas con lesiones del aparato locomotor, producidas por la práctica del deporte o ejercicio físico. Como deporte de élite que es guiado a la práctica deportiva sistemática con nivel y metodología encaminada al alto rendimiento.