“Propuesta de intervención para la potenciación de las capacidades físicas en los futbolistas de 14, 15 y 16 años de edad del club de futbol Sueños De Gol Del Municipio De Santa Rosa De Osos” (2018)
El estudio se realiza atendiendo a las necesidades del club sueños de gol del municipio de santa rosa de esos en cuanto el aumento del rendimiento físico con el fin de no solo un aumento del rendimiento deportivo de los futbolistas sino también la prevención de lesiones en esta población, teniendo en cuenta la potenciación de las capacidades físicas como medio para lograr este objetivo.