Implementación del servicio de fisioterapia en la E.S.E hospital San Lorenzo del municipio de Liborina Antioquia en el I semestre de 2010 (2010)
Este trabajo surge de la inquietud de conocer la pertinencia de implementar el servicio de fisioterapia en el municipio de Liborina Antioquia. Al realizar la investigación se encontró que existen grupos poblacionales vulnerables en el municipio en los cuales el fisioterapeuta puede intervenir, como son las personas en situación de discapacidad, las madres gestantes, la tercera edad y niños con dificultad en el desarrollo motor. También se identifican los principales programas del servicio de fisioterapia que son: consulta externa, gimnasia prenatal, salud ocupacional, acompañamiento en hospitalización y adulto mayor activo. Con los cuales se pretende dar respuesta a las necesidades más sentidas de esta población.